X
  GO

Einführung in die Ernährungslehre
Verfasser: Kofrányi, Ernst
Verfasserangabe: Ernst Kofrányi ; Dr. Willi Wirths
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt/Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: NK.E Kof Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Kofrányi, Ernst
Verfasserangabe: Ernst Kofrányi ; Dr. Willi Wirths
Jahr: 2013
Verlag: Neustadt/Weinstraße, Neuer Umschau Buchverl.
Systematik: NK.E
ISBN: 978-3-86528-134-0
2. ISBN: 3-86528-134-6
Beschreibung: 13., aktual. Aufl., 539 S. : graph. Darst., Ill.
Schlagwörter: Alkohol, Babynahrung, Ballaststoffe, Biokost, BKA 2015, Diabetes, Ei, Ernährung, Ernährung/Alter, Ernährung/Kinder, Ernährungslehre, Fastfood, Fett, Fisch, Fleisch/Ernährung, Freie Radikale, Gemüse, Gewürze, Gicht, Hülsenfrüchte, Kaffee, Kakao, Kalorie, Käse, Kohlenhydrate, Kräuter, Krebs/Ernährung, Laktoseintoleranz, Lipide, Meeresfrüchte, Milch, Milchprodukte, Obst, Öl, Osteoporose, Phenylketonurie , Pilz, Protein, Schwangerschaft, Sekundäre Pflanzenstoffe, Sportlerernährung, Spurenelement, Tee, Übergewicht, Vitamin, Zöliakie, Zucker, Zusatzstoff
Beteiligte Personen: Wirths, Willi
Mediengruppe: Sachliteratur