X
  GO

Die österreichische Vorratskammer
die vierhundertfünfzig besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern
Verfasser: Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf ; Willi Haider ; Kurt-Michael Westermann [Fot.]
Jahr: 2009
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KC Per Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Pernkopf, Ingrid
Verfasserangabe: Ingrid Pernkopf ; Willi Haider ; Kurt-Michael Westermann [Fot.]
Jahr: 2009
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
Systematik: VL.KC
ISBN: 978-3-85431-474-5
2. ISBN: 3-85431-474-4
Beschreibung: 318 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Brauchtumsgebäck, Brot, Chutney, Dörren, Einfrieren, Einlegen, Einmachen, Essig, Kompott, Likör, Marmelade, Öl, Österreichische Küche, Punsch, Rumtopf, Saft, Sauce, Sirup, Sulz, Trocknen, Vorratshaltung, Wurst
Mediengruppe: Sachliteratur