X
  GO

Fermentieren leicht gemacht
das umfassende Buch mit einhundertfünfzig Rezepten aus aller Welt
Verfasser: Kyung, Luna; Oger, Camille
Verfasserangabe: Luna Kyung ; Camille Oger
Jahr: 2016
Verlag: Graz [u.a.], Stocker Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KC Kyu Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasserangabe: Luna Kyung ; Camille Oger
Jahr: 2016
Verlag: Graz [u.a.], Stocker Verl.
Systematik: VL.KC
ISBN: 978-3-7020-1609-8
2. ISBN: 3-7020-1609-0
Beschreibung: 355 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Fermentieren, Kochbuch, Vorratshaltung
Mediengruppe: Sachliteratur