X
  GO

Heimliche Entzündungen
mit der richtigen Ernährung sanft vorbeugen und lindern ; Hilfe bei Allergien, Darmproblemen, Gelenkschmerzen und mehr
Verfasser: Bürkle, Silvia
Verfasserangabe: Silvia Bürkle
Jahr: 2017
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: NK Bür Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Inhalt
Sogenannte Volkskrankheiten wie Gelenkschmerzen, Rheuma, Darmerkrankungen, Allergien, Diabetes breiten sich zunehmend aus. Trotz aller Unterschiede haben sie eins gemeinsam: Sie entstehen häufig durch chronische Entzündungen, die durch Stoffwechselvorgänge ausgelöst werden und oft lange unerkannt bleiben. Die "heimlichen" Entzündungen beeinflussen den Stoffwechsel negativ, bis es schließlich zum Ausbruch der Krankheit kommt. Unsere Ernährung, die richtige Auswahl der Lebensmittel, kombiniert mit einem gesunden Lebensstil, können der Entstehung solcher Entzündungen vorbeugen. Bereits vorhandene Stoffwechselschieflagen können ausgeglichen werden.Da Entzündungen häufig auch seelische Ursachen haben, werden diese ebenfalls im Buch angesprochen und Lösungswege aufgezeigt.Zahlreiche unkomplizierte, abwechslungsreiche Rezepte und viele Tipps machen es leicht, sich regelmäßig vorbeugend oder lindernd zu ernähren. Silvia Bürkle ist Diplom-Ingenieurin und Ernährungstechnikerin mit Schwerpunkt Diätetik. Gemeinsam mit dem Ernährungsmediziner Dr. med. Wolf Funfack entwickelte sie das Stoffwechselprogramm Metabolic Balance. Silvia Bürkle arbeitet als Dozentin in der Ernährungsberaterausbildung, Referentin in Heilpraktiker- und allgemeinbildenden Schulen und ist Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher zum Thema Gesunde Ernährung.
Rezensionen
Details
Verfasser: Bürkle, Silvia
Verfasserangabe: Silvia Bürkle
Jahr: 2017
Verlag: Krummwisch, Königsfurt-Urania
Systematik: NK
ISBN: 978-3-86826-151-6
2. ISBN: 3-86826-151-6
Beschreibung: 3. Aufl., 127 Seiten : graph. Darst.
Schlagwörter: BKA 2018, Entzündung, Ernährung, Gesundheit
Beteiligte Personen: Dahlke, Rüdiger [Vorw.]
Mediengruppe: Sachliteratur