X
  GO

Köstlich essen bei Zöliakie
über 140 Rezepte: Gluten zuverlässig meiden
Verfasser: Hiller, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Hiller
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KHD Hil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Hiller, Andrea
Verfasserangabe: Andrea Hiller
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS-Verl.
Systematik: VL.KHD
ISBN: 978-3-8304-3677-5
2. ISBN: 3-8304-3677-7
Beschreibung: 2., vollst. übeerarb. Aufl., 153 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Gluten, Kochbuch, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Zöliakie
Mediengruppe: Sachliteratur