X
  GO

Kulturgeschichte des Essens und Trinkens
Verfasser: Paczensky, Gert von
Verfasserangabe: Gert von Paczensky ; Anna Dünnebier
Jahr: 1999
Verlag: München, Orbis-Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KF Pac Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Paczensky, Gert von
Verfasserangabe: Gert von Paczensky ; Anna Dünnebier
Jahr: 1999
Verlag: München, Orbis-Verl.
Systematik: VL.KF
ISBN: 3-572-10047-X
Beschreibung: Sonderausg., 576 S. : graph. Darst., Ill.
Schlagwörter: Alkohol, Aphrodisiakum, Bier, Essen, Fasten, Gewürze, Gutes Benehmen, Hunger, Kaffee, Kakao, Kannibalismus, Käse, Knoblauch, Konservieren, Kulturgeschichte/Essen, Patriarchat, Salz, Tee, Trinken, Wein, Zucker
Beteiligte Personen: Dünnebier, Anna
Mediengruppe: Sachliteratur