X
  GO

Diabetes Kochbuch
Genussvoll den Blutzucker im Griff
Verfasser: Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Matthias Riedl
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KHD Rie Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.07.2024 Ausleihhinweis:
Inhalt
Genuss ist Trumpf: Essen ist Lebensqualität, und was auf den Teller kommt, muss schmecken und satt machen. Dafür setzt sich der Autor von Diabetes, der Hamburger Diabetes-Experte Dr. med. Matthias Riedl, seit langem ein. Dr. Riedl ist Mitglied im Vorstand des Bundesverbandes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM) und zählt zu den Topmedizinern Deutschlands. Sein Ernährungsberaterteam hat Rezepte auf dem neuesten Stand der Diabetes-Forschung entwickelt. Sie sind so ausgewogen, dass wir uns damit nicht nur gesund, sondern auch genussvoll ernähren: Haselnuss-Kakao-Aufstrich, Thunfischmuffins, gebackener Fetakäse mit Balsamico-Gemüse oder Walnuss-Fenchel-Salat sind nur einige Beispiele. Frühstück, Snacks, kalte und warme Hauptspeisen, Desserts und Kuchen – alle Rezeptkapitel des Kochbuchs Diabetes sind so aufgebaut, dass wir für jede Tageszeit die passenden Gerichte für uns finden.
Rezensionen
Details
Verfasser: Riedl, Matthias
Verfasserangabe: Matthias Riedl
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Systematik: VL.KHD
ISBN: 978-3-8338-4427-0
2. ISBN: 3-8338-4427-2
Beschreibung: 2. Aufl., 192 S. : graph. Darst., Ill.
Schlagwörter: Diabetes, Diabetes/Diät, Kochbuch, Land 2016
Mediengruppe: Sachliteratur