X
  GO

Messer
Handwerk und Kultur des Küchenmessers
Verfasser: Hayward, Tim
Verfasserangabe: Tim Hayward
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont Buchverl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: NT Hay Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Hayward, Tim
Verfasserangabe: Tim Hayward
Jahr: 2017
Verlag: Köln, DuMont Buchverl.
Systematik: NT
ISBN: 978-3-8321-9928-9
2. ISBN: 3-8321-9928-4
Beschreibung: 1. Aufl., 223 S. : graph. Darst., Ill.
Schlagwörter: Kulturgeschichte, Messer, Messerschmiede, Technik
Fußnote: Aus dem Engl. übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur