X
  GO

Käsen leicht gemacht
einhundertzwanzig Rezepte für die Milchverarbeitung
Verfasser: Hanreich, Lotte
Verfasserangabe: Lotte Hanreich ; Edith Zeltner
Medienkennzeichen: 0000
Jahr: 1996
Verlag: Graz, Stocker
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KH Han Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Hanreich, Lotte
Verfasserangabe: Lotte Hanreich ; Edith Zeltner
Medienkennzeichen: 0000
Jahr: 1996
Verlag: Graz, Stocker
Systematik: VL.KH
ISBN: 3-7020-0709-1
Beschreibung: 6. völlig neu bearb. Aufl., 207 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Butter, Buttermilch, Joghurt, Käse, Kefir, Milch, Milchprodukte, Molke, Rahm, Topfen
Beteiligte Personen: Zeltner, Edith
Mediengruppe: Sachliteratur