X
  GO

Richtig grillen
die besten Techniken und Rezepte
Verfasser: Schlesinger, Chris
Verfasserangabe: Chris Schlesinger ; John Willoughby
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KH Schl Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Schlesinger, Chris
Verfasserangabe: Chris Schlesinger ; John Willoughby
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Systematik: VL.KH
ISBN: 978-3-8310-1386-9
2. ISBN: 3-8310-1386-1
Beschreibung: 336 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Dessert, Fisch, Fleisch, Geflügel, Grillen, Meeresfrüchte, Salat
Beteiligte Personen: Willoughby, John
Fußnote: Aus dem Engl. übersetzt
Mediengruppe: Sachliteratur