X
  GO

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.
das Hülsenfrüchte-Kochbuch. Einhundertfünfzig kreative Rezepte mit Proteinpower.
Verfasser: Hardeman, Tami
Verfasserangabe: Tami Hardeman
Jahr: 2021
Verlag: München, Doling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: VL.KV Har Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Rezensionen
Details
Verfasser: Hardeman, Tami
Verfasserangabe: Tami Hardeman
Jahr: 2021
Verlag: München, Doling Kindersley
Systematik: VL.KV
ISBN: 978-3-8310-4404-7
2. ISBN: 3-8310-4404-X
Beschreibung: 224 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Hülsenfrüchte, Kochbuch, Protein, Vegetarische Kost
Mediengruppe: Sachliteratur