X
  GO

Veganismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Verfasser: Leitzmann, Claus; Keller, Markus [Mitarb.]
Verfasserangabe: Claus Leitzmann ; Markus Keller
Jahr: 2018
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar
Exemplare
SignaturStatusVorbestellungenFristAusleihhinweis
Signatur: NK.E Lei Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Ausleihhinweis:
Inhalt
Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.
Rezensionen
Details
Verfasserangabe: Claus Leitzmann ; Markus Keller
Jahr: 2018
Verlag: München, Beck
Systematik: NK.E
ISBN: 978-3-406-72684-2
2. ISBN: 3-406-72684-4
Beschreibung: Orig. Ausg., 127 S.
Schlagwörter: Ernährungslehre, Vegane Kost
Beteiligte Personen: Weder, Stine [Mitarb.]
Mediengruppe: Sachliteratur